Кислородно-стимулирующая программа Academie

2078000
3784,00
р.
Крем – программа адаптирована к нормальной и комбинированной коже благодаря мягкому тальку и его матирующему эффекту. Идеально подходит при тусклом и бледном цвете лица для ежедневного ухода. Необходимая повседневная защита кожи от воздействия агрессивных факторов мегаполиса. Борется с последствиями загрязнения. Усиливает естественные защитные барьер, укрепляет и увлажняет кожу. Истинное дыхание кислорода для восстановления кожи.



Увлажняющий активный агент растительного происхождения – глицерин, обладающей высокой способностью удерживать влагу во все слоях кожи.

Входящее в состав кукурузное масло оказывает мощный защитный эффект для кожи, содержит незаменимые жирные кислоты, которые восстанавливают защитный барьер и смягчают кожу. Лецитин способствует активной регенерации. Витамины А и Е оказывают мощное антиоксидантное действие. Фитостерины обладают противовоспалительным действием. Никотиновая кислота улучшает процесс микроциркуляции, делая цвет лица ровный и сияющим.

Экстракт дрожжей стимулирует активность фибробластов, возвращая коже тонус и эластичность, регулирует выработку себума в течение всего дня.

Непревзойдённая система защиты от свободных радикалов (демитилметокси хроманол) высокоэффективный антиоксидант, создает для кожи мощный антистрессовый эффект.

Смягчающая пудра (диметикон)- полимер, полученный из кремния, улучшает гидролипидную мантию, делая ее более прочной и эластичной, при этом не составляет ощущения тяжести и липкости на коже. Экстракт фермента alteromonas – полисахарид, выделенный из бактерий, обитающих в экстремальных условиях гидротермальных источников защищает кожу от агрессивных воздействий окружающей среды, снижая ее чувствительность и восстанавливая структуру клеток.

Насыщенная программа с оптимизированным составом усиливает естественную защиту кожи, укрепляет, увлажняет и преображает день за днем в условиях городской жизни.



Рекомендовано

Утром и/или вечером нанесите на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе свыше 3000 рублей доставка по Москве и регионам бесплатная, до пункта выдачи СДЭК.
Промокод
Made on
Tilda