Крем для век против морщин «Династиан» Academie

515000
2646,00
р.
Легкий крем с тающей текстурой, хорошо впитывается, не утяжеляет кожу век. Благодаря активным компонентам, замедляет появление мимических морщин и <гусиных лапок>, борется с возрастными изменениями и предает коже вокруг глаз мягкость и чувство комфорта.

Идеально подходит для ухода за кожей вокруг губ.

Важно - предупредить образование мимических морщин.

Масло жожоба - уникальный компонент, содержит протеины и аминокислоты, по составу напоминающие коллаген. Придает эластичность и упругость коже. Витамин Е является антиоксидантом и помогает предотвратить появление морщин.

Производная глюкозы глубоко увлажнит и предотвратит потерю влаги.

Комплекс анти эйдж, включает в себя:

эпидермальный фактор роста, усиливает рост и развитие клеток кожи, способствует активации синтеза коллагеновых волокон, улучшает кровообращение.

Гипоаллергенный активный ингредиент (мукополисахарид) снимает ощущение дискомфорта, снижает кожную чувствительность, усиливает защиту эпидермиса и стимулирует процессы клеточного восстановления.



Крем обладает выраженным питательным, увлажняющим действием, способствует уменьшению и предотвращению образования мимических морщин.

Офтальмологически проверено.



Применение:

Утром и/или вечером, нанести на предварительно очищенную кожу верхнего и нижнего века, а также на <гусиные лапки> и височную область.

Крем можно использовать после блефоропластики и агрессивных методик для восстановления и увлажнения области глаз.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе свыше 3000 рублей доставка по Москве и регионам бесплатная, до пункта выдачи СДЭК.
Промокод
Made on
Tilda