Крем для мгновенного омоложения ЯЕ

E0078
16000,00
р.
Крем на 100% гипоаллергенен и имеет защиту SPF 15, максимально быстро восстанавливает и питает кожу, делает ее эластичной и сияющей. Каждую ночь при использовании крема идет восстановление плотности кожи за счет синтеза коллагена, стимуляция клеточной деятельности и обновление кожи. Растительные экстракты выравнивают тон кожи и снижают вероятность появления пигментации.

Объем: 27 мл.

Активные компоненты:

  • Масло рисовых отрубей: Повышает эластичность, упругость, способствует регенерации кожи.
  • Масло жожоба: Помимо потрясающих омолаживающих и питательных свойств масло жожоба обладает отличным противовоспалительным действием. Благодаря этому его с успехом применяют при разных видах акне, псориазе, дерматите и других видах кожных заболеваний.
  • Масло ши: Обладает выраженными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, является действенным средством против старения кожи, стимулируя синтез коллагена. Улучшает структуру кожи на 85%.
  • Масло шиповника: Природный источник ретиноевой кислоты — одного из главных компонентов в борьбе за молодость и здоровье кожи. Содержит витамины А, С, Е, F и каротиноиды, богатый состав жирных кислот — транс-ретиноевую кислоту, олеиновую кислоту, альфа-линоленовую кислоту, линолевую кислоту.
  • Экстракт ромашки: Уменьшает зуд, успокаивает кожу и насыщает ее необходимыми микроэлементами, способствует скорейшему заживлению ран и раздражений. Возвращает коже упругость и эластичность. Он одинаково эффективен как для сухой и чувствительной, так и для жирной кожи.
  • Экстракт мяты: Обладает успокаивающим и болеутоляющим действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, влияет на нейрорецепторы кожи и слизистых оболочек, усиливает капиллярное кровообращение; хорошо впитывается в кожу, не закупоривая поры и не нарушая процессы жизнедеятельности клеток кожи, хорошо переносится чувствительной кожей.
  • Токоферол: Витамин Е - витамин красоты. Питает, смягчает кожу, защищает от ультрафиолета. Является природным антиоксидантом.
  • Кремний: Замедляет процесс старения кожи, особенно провисание кожи.
Способ применения:

Шаг 1: Удалите макияж при помощи очищающего геля (рекомендуем использовать очищающий гель Enhel);

Шаг 2: Очистите кожу пенкой с помощью нанощёточки - массажируйте зоны вокруг носа и проблемные участки кожи (рекомендуем пенку против пигментации с нанощёточкой);

Шаг 3: Смойте пенку теплой водой;

Шаг 4: Глубоко очистите кожу при помощи гель-пилинга (рекомендуем использовать обновляющийгель-пилинг Enhel);

Шаг 5: С помощью ватного диска нанесите увлажняющий лосьон на лицо, шею и зону декольте (рекомендуем увлажняющий лосьон против старения ЯЕ);

Шаг 6: Нанесите увлажняющую эссенцию для кожи вокруг глаз (рекомендуем эссенцию для тонизации и лифтинга ЯЕ);

Шаг 7: Нанесите на лицо крем для мгновенного омоложения по массажным линиям на лицо, шею и зону декольте

Идеально подходит для ежедневного применения в качестве ночного крема.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
При заказе свыше 3000 рублей доставка по Москве и регионам бесплатная, до пункта выдачи СДЭК.
Промокод
Made on
Tilda